Veranstaltungsplan

Adventsmarkt

25.11.2015 14.00 – 17.00 Uhr
Ort: Bei der KV e.V. Lübben im Haus II, Berliner Chaussee 15a

Aktuelle Infos erhalten Sie auch unter 03546/7373 oder 03546/186966.

Bilder von Veranstaltungen und Projekten -->

Herr Holle besucht uns mit ´ner Ladung Schnee!!!

Ein tolles Erlebnis hatten alle Kinder der „Guten Laune“ am Freitag, dem 06.01.2012 auf dem Spielplatz der Einrichtung: BB-Radio spendierte uns eine LKW-Ladung voller Schnee!
Alle Kinder warteten schon gespannt und aufgeregt auf den LKW, was für uns eine „Ewigkeit“ dauerte!
„Wir wollen Schnee!“ riefen alle laut und ausdauernd.
Dann war es soweit: Der LKW kippte seine weiße Pracht auf unseren Hof! Die Kinder staunten nicht schlecht und waren nun nicht mehr zu halten: Viele Schneebälle wurden geformt und landeten auf Moderator Bennys Körper, der sich als Zielscheibe zur Verfügung stellte. Das war ein sehr lustiger Spaß für Groß und Klein!
Wir Kinder und Erzieher möchten uns beim Vati Herr König ganz herzlich bedanken, der diese tolle Idee hatte und uns für die Aktion anmeldete. Ein großes Dankeschön auch an BB-Radio für die tolle Überraschung!